domingo, 2 de março de 2014

ESPINAFRE E MORANGO SALADA

GASTRONOMIA

ESPINAFRE E MORANGO

SALADA PARA O CARNAVAL



Porções: 4  /  Tempo de preparação: 15 min   /  Dificuldade: Fácil
Ingredientes Adicionar à lista de compras

1 (10 a 12 onças) de espinafre bebê pacote, lavadas e secas
1/3 xícara de amêndoas fatiadas, tostadas 
1 pint morangos, descascados e esquartejado 
1 pepino médio, descascado, sem sementes e finamente picado
Vestir:
1/2 limão, espremido
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
1/3 de xícara de açúcar
1 colher de sopa de óleo vegetal
1 colher de chá de sementes de papoula

Instruções

Em uma saladeira grande, adicione o espinafre, amêndoas, morango e pepino e misture bem.
Para o molho:
Em uma tigela de vidro pequeno ou frasco com uma tampa bem firme, misture o suco de limão, vinagre, açúcar, óleo e sementes de papoula. Misture na tigela de vidro ou sacudir se utilizar um frasco.
Vestir a salada de direito antes de servir

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